El chef Ryu Katano se incorpora a Sushifresh
En nuestra búsqueda de la excelencia, en Sushifresh hemos hecho un fichaje estrella. El chef Ryu Katano se incorpora a nuestro equipo para mejorar y ampliar nuestra carta de sushi en Barcelona. El prestigioso maestro sushiman está trabajando con el resto de cocineros de nuestro establecimiento para darle un giro a la oferta gastronómica del restaurante y, así, poner a disposición de nuestros clientes los platos más selectos y saludables.
Katano es un maestro japonés que goza de reconocimiento internacional por su habilidad a la hora de preparar recetas tradicionales de su país, que reinventa con la introducción de toques modernos. Su trayectoria profesional entre fogones es brillante. Restaurantes japoneses tan afamados como Minato, Shiki y Sushi Si han tenido el placer de contar con su sabiduría y buen hacer en la cocina. Testigo que ahora recogemos con orgullo en Sushifresh.
Además de modificar nuestra carta, el chef Ryu Katano se encargará de supervisar el trabajo de los otros cuatro sushiman. Así, el reputado profesional se ocupará de garantizar que los platos preparados por el equipo de cocina de Sushifresh alcancen del máximo nivel de calidad. Originario de la región de Hokkaido, situada en el norte de Japón, el maestro de sushi Katano conoce todos los secretos de la cocina nipona.
Entre sus especialidades, destacan los platos protagonizados por el bacalao negro, como el gindara nitsuke, y el salmón salvaje. En breve, os presentaremos nuestra renovada carta, que llevará el inconfundible sello de la cocina de Ryu Katano y que incluirá jugosas novedades. Estos platos se preparan inmediatamente después de recibir el pedido, nunca con antelación. De este modo, en Sushifresh podemos certificar que nuestra oferta gastronómica es de primera categoría.
Además, cuidamos que las materias primas con las que trabajamos tengan la calidad requerida. Por este motivo, compramos productos de proximidad, excepto aquellos que sólo se encuentran en Japón. Estamos firmemente comprometidos con el medio ambiente, por lo que apoyamos las iniciativas de pesca sostenible y sólo recurrimos a proveedores que aseguren la trazabilidad, la edad de la captura y que no causen un impacto negativo en el fondo marino.